Когда плохо человеку

Надежда Захарова
Когда плохо человеку

Когда человеку плохо,
И даже не хочется жить,
Рядом оказалась Любовь,
Она поможет спасти...
Она приласакает и скажет,
Тихие, ласковые слова,
Боль уйдёт по-немногу,
И человек поверит, и тогда,
Рзомкнётся круг сомнений,
Ты сможешь по-прежнему дышать,
Других я не вижу мнений,
Да и дружба тоже хороша,
Друг помочь может всегда
Но только искренние чувства
спасут душу твою,
И ты не бойся, совсем не бойся,
Таким помогать, как ты ...
10.10.09.Надюша