Богом любима и ангелами

Светлана Русяева
Золотом покрыла листья осень
Красочная, яркая пора
Ветер  колыбельную песенку напевает
В медленном вальсе листья кружа
И мне пришла пора остановиться
Тишину свою послушать
Покоем и благодатью делиться
Делиться любовью и добро нести
Может я спасу чью ту душу,
Слово во время  сказав.
Кого-то я заставлю плакать.
Кого-то я введу в заблужденье.
Для кого– то я стану другом.
Кто–то воспримет меня как мать
Я открыта и чиста
Взамен боли я дам любовь
Я верю в себя, я сильна.
Богом любима и ангелами
Они всегда готовы помочь
Направляют меня, творить чудеса.