Мудрец

Надежда Захарова
Мудрец

Мудрец в вышине, на горе своей жил,
В замке красивом, волшебном,
Там он чудеса творил не для себя, для людей,
Для людей, кто верил в них
С годами становится мудрей...
Мудрость приходит с годами,
С пройденным жизненным путём,
Если ты видишь прекрасное,
Что можешь в простом увидать,
Только, когда разглядываешь, ты не спеши,
Внутреннее своё содержимое, ты удержи
Не забудь, что в себе несёшь, ты Гроаль души,
Так не расплескни его, капли не расплескни...
....