Стой!

Андрей Свободный
Вот рука, вот она, Стой!
Сколько было всего со мной,
И хотел упасть лицом вниз,
Но хватался за узкий карниз.
Ты представь и сейчас стою,
Может даже и на краю,
Но нельзя, характер не тот,
Бороздить сейчас небосвод.

Рецензия на «Этой пылкой душе...» (Мария фон Дрейк)