Колыбельная

Надежда Захарова
Колыбельная

Ночь подступила, чуть слышно,
Ты засыпаешь легко,
Видишь во сне жар-птицу,
Ласточку видишь в окно...
Спи, мой родной человечек,
Утро с собой принесёт,
Солнышка, зайчика лучик ,
И на душе будет легко...
Спи, мой родной, пусть приснится,
Добрая сказка тебе,
Бутдет там и жар-птица,
Это мама обернётся ей...
Сон твой охраняя, тихо тебе напоёт,
Спи, мой родной, знаю,
Всё обязательно будет хорошо...
10.10.09.Надюша