ценить жизнь

Светлана Русяева
Твое прошлое укрепило тебя сегодня.
Именно оно сделало сильнее тебя.
Проживи мысленно заново свою жизнь
Ты обязательно найдешь пользу, которую получил.
Ты получил терпение и пониманье
Через людей слабых, сильных и менее развитых.
Научился сочувствовать и сострадать
Испытывая собственную боль.
Ты открыл радость сопереживания,
Отдавая и принимая любовь
Независимо от длительности отношений.
Научился ценить жизнь –
Столкнувшись со смертью,
Значит, ты духовно рос,
Приобретая опыт жизни.