Неотделимо добро ото зла

Стефанов Алексей Калисий
Неотделимо добро ото зла,
Так же ,как свет существует и тьма.
И продолжается в мире борьба
С грозным и страшным названием- война.

Ангелы света, ангелы тьмы,
Воины Бога и Сатаны.
Много веков продолжают свой бой,
Нас призывая идти за собой.


Припев:
Бой вечный бой, 
С кем тебе идти лишь выбор за тобой.
Бой вечный бой,
Неразрывен с жизнью нашей и судьбой.


Сердце подскажет тебе верный шаг,
Если ещё ты его не сгубил.
Кто для тебя верный друг, а кто враг,
В жизни твоей есть лишь выбор один.

Души людские на чаше весов,
К схватке последней готовься скорей.
Время уходит как в колбе песок,
Будет победа за тем, кто сильней.

Припев:
Бой вечный бой, 
С кем тебе идти лишь выбор за тобой.
Бой вечный бой,
Неразрывен с жизнью нашей и судьбой.