поцелуй

Филатова
Шли слова
в компании улыбок,
было им весело и тепло,
спорили, делили
улов золотых рыбок,
время оттачивало
свое ремесло.
Вдруг (бывает)
оборвалась дорога,
гулкое эхо внизу...
Слов осталось
совсем немного
солнечным днем в лесу.
Осиротели.
Сбились, смешались,
стал ослепительным свет.
Голос пропал...
Слова
разбежались
и...
За другими вслед!)