День шуршания листьями

Надежда Захарова
День шуршания листьями

Я ходила и шуршала листьями сегодня,
Правда, я не знала праздника такого,
Разноцветные листы ветер подбирал,
И кидал, кидал, кидал,
В разные стороны раскидал..
Из за такого листопада закружилась голова,
Хорошо, что есть праздник,
Празник, когда листьями шуршат...
Шелест листьев осенних
Душу бередит,
И так приятно ходить и шуршить.
10.10.09.Надюша