Негатив

Репин В.
Я храню негативы прошедших затерянных лет –
От начала весенних, задиристых шестидесятых,
Плёнки школьных друзей, совершенно еще неженатых,
Комсомольский субботник, студентки-невесты портрет.
Было много дорог – Гусь-Хрустальный, Москва и Сибирь,
Закарпатье в тумане, Кавказские горы красивы…
Кот домашний, на ветку рябины присевший снегирь…
Это жизни моей негативы. Да нет, позитивы!