5 âèäîâ ðèôì âèçóàëüíàÿ ïîýçèÿ

Ìàòðîñîâ Àëåêñàíäð Èâàíîâè÷
                å ðèôìû êóáè÷åñêèå  ðèôìû êóáè÷åñêèå ðèôìû êóáè÷å            1
                è                è  ð       ÊÓÁÈ×ÅÑÊÈÅ
               ê                ê    è
             ñ                ñ      ô        ÐÈÔÌÛ
           å                å        ì
         ÷                ÷          û
       è                è            ê
     á                á              ó
   ó                ó                á
 ê                ê                è
êóáè÷åñêèå ðèôìû êóáè÷åñêèå ðèôìû êóáè÷åñêèå ðèôìû                ÷   ê                ê                å
ó                ó                ñ
á                á                ê
è                è                è
÷                ÷                å
å                å                ð
ñ                ñ                è
ê                ê                ô   
è                è                ì      
å                å                û
ð                å                è         
è                è               ð      
ô                ê             å      
ì                ñ           è      
û                å         ê               
ê                ÷       ñ   
ó                è     å
á                á   ÷
è÷åñêèå ðèôìû êóáè÷åñêèå ðèôìû êóáè÷åñêèå ðèôìû êóáè

         

                ò                2
                ð  å
                ó    ã                ÒÐÅÓÃÎËÜÍÛÅ
                î      ë                ÐÈÔÌÛ
                ü        í
                û          å
                ð            è   
                ô              ì
                û                ò
                ð                å
               ó                ã
              î                ë
             ü                í
            û                å
            ðèô ì û   ò ð å ó ã î ë üíûå   
               

                3
                ËÈÍÅÉÍÛÅ       ÐÈÔÌÛ

ëèíåéíûå ðèôìû ëèíåéíûå ðèôìû ëèíåéíûå ðèôìû ë è í å é í û å ð è ô ì û





                4
                ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ ÐÈÔÌÛ


ï        î          ð              í                å                ô

              ç              ÷              û                è           ì
  ð                à                í            ð       û





                5
                ÂÎËÍÎÂÛÅ ÐÈÔÌÛ


      í î â               â î ë               ô ì û               å ð è
    ë       û           û       í           è       â           û       ô
  î           å       ì           î       ð           î       â           ì
â               ð è ô               â û å               ë í î               û