5 видов рифм визуальная поэзия

Матросов Александр Иванович
                е рифмы кубические  рифмы кубические рифмы кубиче            
                и                и  р      
               к                к    и
             с                с      ф       
           е                е        м
         ч                ч          ы
       и                и            к
     б                б              у
   у                у                б
 к                к                и
кубические рифмы кубические рифмы кубические рифмы                ч   к                к                е
у                у                с
б                б                к
и                и                и
ч                ч                е
е                е                р
с                с                и
к                к                ф   
и                и                м      
е                е                ы
р                е                и         
и                и               р      
ф                к             е      
м                с           и      
ы                е         к               
к                ч       с   
у                и     е
б                б   ч
ические рифмы кубические рифмы кубические рифмы куби

         

                т               
                р  е
                у    г               
                о      л               
                ь        н
                ы          е
                р            и   
                ф              м
                ы                т
                р                е
               у                г
              о                л
             ь                н
            ы                е
            риф м ы   т р е у г о л ьные   
               

               
               

линейные рифмы линейные рифмы линейные рифмы л и н е й н ы е р и ф м ы





               
               


п        о          р              н                е                ф

              з              ч              ы                и           м
  р                а                н            р       ы





               
               


      н о в               в о л               ф м ы               е р и
    л       ы           ы       н           и       в           ы       ф
  о           е       м           о       р           о       в           м
в               р и ф               в ы е               л н о               ы