Когда наскучит мне тебя любить

Сияжъ
Плейкаст на этот

Когда наскучит мне тебя любить,
Займусь я лепкой….
Или рисованьем…
Делиться с линией
Воспоминаньем,
И о любви стихами говорить

Распахнуто окно в весенний вечер,
Уносит льдины талая вода,
И зажигает свадебные свечи,
На ватмане - весёлая рука.