спам

Филатова
Отмолчусь и забуду
в лабиринтах углов.
Я не верю ни в чудо,
ни в таинственность слов.

В пластилиновом счастье
будем солнца лепить.
Нам не надо прощаться,
надо просто забыть.

Только липкая память,
забегая назад,
будет вспышками спамить,
укорачивать взгляд.

Из закрытого сада
по земле нет пути...
Нам прощаться не надо.
Просто мимо пройди.