Ширь широкая

Надежда Захарова
Ширь широкая.
Даль далёкая,
Ты, земля моя любимая,
Реки быстрые,
Озёра дивные,
И леса твои прекрасные..
Всё., что вижу я,
Преображает меня,
Сердце любовью наполняется,
А душа моя, без тебя, Земля,
Не надышится, не радуется..
Ты живи Земля, моя добрая,
Залечи раны глубокие,
Чтобы дальше жить,
Да, чтобы жить,
Ой, как надо, тебя сильно любить....
9.10.09.Надюша