Тороплюсь Вам потому снова о любви своей поведать

Виктор Паньков
...

Не нить уж, между нами, а канат,
Вы - в сторону свою, перетянули.
Года уже, меж нами. Вам я - рад.
Хотя свистят мгновения как пули.

Наверно, тороплюсь Вам - потому,
Я снова о любви, своей поведать.
Пусть снова дует ветер нам в корму.
И пусть минуют штормы все - и беды.

И будет, равновесие - всегда,
На Вашем и моём конце каната.
Тогда уж точно, что нам и года.
И с ними, юбилейные все - даты.

Пространства - времена все нипочём,
Когда друг-друга чувствуешь плечом.

***

Сонет №560