И снова осень ожидает впереди...

Валери Вашест
________________________________ ...из юности

Кто-то лучше был
                и кто-то хуже.
Вновь на улицах такие лужи!

Я люблю.
              и... дождь.
                и... морожено.
Мне тебя любить не положено.

Дождик, дождь
       смывает копоть с домов
и весна уносит горечь годов.

...Осень нас 
                ожидает впереди,
А в ней кому - плоды,
                кому - дожди…