Цветок над обрывом...

Александр Сергеевич Маковец
Цветок над обрывом манит меня.
Под ветром весь день на солнце горит.
И трудно ему, там одному -
Лишь только волна, рядом одна.

Но, есть мечта и у цветка -
С родными жить, в саду дивном быть.
Перекинуться взглядом с кем-то рядом,
Что ему еще надо ?...

Но радуга взошла,
Небо красками зажгла.
Тут замечется, и все мечется, наш Цветок.
Не измерить, не понять,
Как же мир его широк.

***
Запах лета, солнца зной,
Он здесь рядом, он со мной.