Мрак

Никитина Арина
 Если хочешь зайти ко мне в гости,
пусть не пугают на пороге кости.
Дома темно, на полу знаки,
а я любуюсь красотою мрака.
Ты не пугайся, подойди ближе,
рассмотри знаки, нагнись ниже.
Когда дотронусь не стоит "ойкать"-
моя рука ласковей ребенка.
Не бойся мальчик моих укусов
человек есть что-человек есть мусор.
Да. Все свершилось по воле рока.
Тебе там будет так одиноко...