Ещё нечаянным теплом

Михаил Буреломов
Ещё   нечаянным теплом
Октябрь коснётся нас небрежно;
Ещё неистовым огнем
Цветы в саду  горят мятежно.
Осенние - последние цветы,
Как знак прощального свиданья,
В оковах яркой немоты
Уходят с осенью в изгнанье.
Пойду и я  за ними  вслед –
И будет мне весёлою дорога,
Там, впереди, поющий свет,
А в сердце – Осень –недотрога.

Фото автора