Ты душу вычерпал до дна...

Елена Тропова
Ты душу вычерпал до дна
Непостоянством и тревогой
От слёз слепа,опять одна
Иду осеннею дорогой

Ты выпил всю мою любовь
И,захмелев,ушел с другими,
А мне остались ночь и боль,
И розы с листьями сухими.

Я доверяла палачу,
Распахивая сердце настежь
Уже не плачу,а плачу
Боль-за любовь,тоска-за счастье.

Ночь с занавеской из сурьмы,
А утро с хлопьями тумана.
Ждут из тюрьмы и ждут с войны,
Но как дождаться из обмана?!