Пишу любовь...

Ольга Христолюбова
Я написала любовь...
Она несчастной была,
Она сжигала дотла,
Несла разруху и боль...

Нечеловеческий страх –
Её последний причал...
Она дарила печаль,
Она топила в слезах,

Давала радость на час,
Затем страданья на век...
Однажды, словно на грех,
Она взяла и сбылась...

Я зря играла с судьбой...
Судьба не любит шутить,
Рвёт счастья тонкую нить,
Уничтожая любовь...

Опять взялась за стило,
Открыв другую тетрадь...
Хочу любовь написать,
Где счастье, радость, тепло...

Где быть могла бы с тобой,
Забыв про беды и боль...
Тебя зову я судьбой...
Пишу по новой любовь...