Наскучила отрава

Анна Палий
Наскучила отрава,
И яд заплесневел!
Тебе - совсем не рада,
Ты, вовсе не у дел

Тебя наполовину -
В тески и мир зажав,
Я вновь - иду,ты в спину,
Вонзаешь свой кинжал

И чувствуешь свободно,
А мысль - летит в весок
Я...ухожу, но гордо,
Налей на посошок!