Манит...

Милый
Манит в бесконечность неба бирюза...
-так же манят в бездну - милые глаза!
Космос нам отцепит души от оков...
Унесёт нас в дали неземных миров!
И на край вселенной,по тропе из звёзд
Мы пойдём в одеждах - сотканных из грёз!
Вступим на ковёр из света -
Размером в бесконечность...
Музыку вселенной заиграет вечность....