Про темы...

Милый
Я поэму пишу и про то и про это.
С вдохновеньем пишу - всем на зависть поэтам!
Напишу про кирпич - что лежит на дороге...
И о том что у девушки - стройные ноги!
Воспою ананас,сигаретный окурок...
Напишу что орёт где то пьяный придурок...
Что о чувствах писать?Это всё надоело.
Что такое любовь-энергетика тела!!!
Лучше просто поведать - про старый башмак!!!
Все прочтут - улыбнуться и будет ништяк!
Столько тем пред глазами увидел-дерзай!
Всё...пока закругляюсь ...ребята:гуд бай!!!