Свеча Любви в Душе горела...

Алёна Полетаева
Безумство импульсных разрядов -
Насквозь пронзало изнутри...
Мы тАинством общались взглядов
И сна лишались до зари...

Но ты не мог... И я - не смела...
Церковный нарушать обет...
Свеча Любви в Душе горела -
Даруя нам Небесный Свет!...

11.10.09.