Песенка Старухи Шапокляк

Елена Кравченко Окулина
Говорят, что я вреднее всех на свете!
Только вы не верьте -
Врут вам это, дети!
Никого добрее нет,
Чем старуха Шапокляк!
Пусть Лариска скажет "нет!",
Если это все не так!
   - Нет!

Говорят, что я животных ненавижу.
Только вы не верьте -
Врут вам, я их - вижу!
Я люблю животных всех,
Даже злых-презлых собак,
Пусть сейчас услышу смех,
Если это все не так!
   -Хи-хи-хи!

Говорят, что мы с Кикиморой сестрицы!
Только вы не верьте!
Это - небылицы!
Мы с ней даже не друзья,
самый злой она мой враг,
Пусть чихну сейчас же я,
если это все не так!
    - Апчхи!