Тревога за нашу Землю

Надежда Захарова
Земля - наш общий дом

Шарик -Земля, в наших ладошках,
Им всё играют люди безбожные,
Всё нутро её вытащить хотят,
Как без крови и органов можно ли созидать..
Ты береги, не тряси в своих ладошках,
Шарик, ведь Земля, и ей страшно немножко...
Есть послушные дети у Бога,
Они то и Ему помогут...
Время наступило, пора выбирать
Сохранить наш Шарик, или взорвать?
Люди опомнитесь, планета жива,
Как и ты сам, в ней есть нужда,
Без неё не увидим мы простор полей,
Чистых озёр, морей и рек..
Без Земли нашей, не встретим мы Любовь,
Если беспардонно будем качать её кровь..
Берегите люди Шарик земной,
Зря не трясите, пусть останется живой...
***************
Тревога за Землю

Так и будет, если не остановить,
НАСА, видети ли вздумала бомбить,
И Луны не жаль ей, и людей,
Тех, кто поверили ей...
Видите, очень хочется знать,
Где бы им чистой воды ещё взять...
Все моря, океаны Земли заражены,
Реки, моря сохнут, а им не видны,
Мало, что делается по реабилитации Земли,
Люди, неужели вам, не видны страдания Земли...
10.10.09.Надюша
*********
Люди могут погибнуть...

Люди погибнут от жадности,
Разрушая природу,
Не останется живности,
Это не с руки народу..
Может, призадумаются наши власти,
Займутся экологией,
Ненапрасно, мельчают реки и покрываются тиной,
Не берегут и растения недочеловеки,
Мир рушится на глазах сегодня,
Но ещё не осознают люди это сегодя...
Миру грозит опасность,
Земля не выдержит хамства,
Её внутренние запасы, выкачивают,
Они истончаются,
И все про это знают,
но ничего не делают,
Чтобы спасти Землю,
Нашу планету..
Но уберечь природу, нам и жизни одной мало,
Придётся возвращаться сюда неоднократно..
10.10.09.Надюша.