Чудо стих!!!

Милый
От восхищенья к себе я рыдаю!
Дивные строки свои я читаю.
Нет,не пошлю стихи в интернет -
Там ведь и близко подобного нет!
Чудо - не вирши-стройны как солдаты
Где вы такое прочтёте ребята?
Буду наверное скоро богат!
Если заметит меня "литиздат"!
Пусть восхищаються мной миллионы
-да...не хватает мне только короны!
Плачет в бессилии злой конкурент...
Нет, не пошлю чудо стих в интернет!!!
А впрочем пусть добрые люди читают-
ЮМОР И СМЕХ НАШИ ДНИ ПРОДЛЕВАЕТ!!!