Ветер- больным цыганом

Дорогова Оксана
****
Ветер - больным цыганом - ей целовал ладони.
И – что-то шептал...Тихо-тихо. О лепестках в бутоне.

И длинные чуткие пальцы ее неземного Ветра
Играли с ее волосами. Гладили. До рассвета.

Она же, обнявши Ветер, слезами судьбу искала.
Лохматую гриву Ветра на сто дорог заплетала.

А Ветер… Взлетал с рассветом...
И возвращался – ночью…
Желанием – быть – живыми…
Желанием – видеть – воочию…