За окном луна полная

Надежда Захарова
За окном луна полная светит,
Мне не спится, я у окна,
Глядя ей в глаза, мне мерещится,
Будто, это ты зовёшь меня..
В полнолуние остро чувствуешь,
Остро чувствуешь пустоту,
Ты приблизься ко мне из света,
Из света этой полной луны...
Обними, поцелуй, укрой меня,
От страхов и темноты,
Ты свети луна, будь ласкова,
Не закрывай его от меня...
8.10.09.