Безысходность

Тамара Царица Людная
Безысходность как неизбежность,
Как небесного моря безбрежность.
Безысходность как покаяние -
Для души моей состояние.

Не измерить её, не вычерпать,
На надежду с верой не выменять,
Не засыпать её забвением,
Не забыться ни на мгновение.

Ну а если она заблудится,
На чужую судьбу оступится -
Не злорадствую и не радуюсь,
Безнадёжности...в бедах жалуюсь.