С Днём рождения, Наташенька!!!

Татьяна Николаевна Давыдова
Посвящается Наталье Исаевой Горецкой
http://stihi.ru/avtor/nvg48

Наша Наташенька - солнышко ясное,
Душенька добрая, сердце прекрасное!
Гостеприимна и так обаятельна,
К чувствам других даже очень внимательна.

Только вперед без унынья смотрящая,
Милая, нежная и работящая.
Пусть нет покорности, светла головушка,
Песни поешь звонко, словно соловушка!

Счастья желаю Вам, жизни достойной,
Разнообразной и просто спокойной.
Яркого, творческого вдохновения,
Чтобы перо отражало мгновения

Чувств самых светлых с Любовью большою...
Добрых друзей Вам с открытой душою!!!