Маме

Сияжъ
    
Любимая мама!
Опять в детский сад?
Опять по тебе
Целый день мне скучать?
Я без тебя , как травинка в степи,
Тянутся долго,
Унылые дни,
Ну, хорошо,
Обещаю не плакать,
Только быстрее ко мне приходи.
                2006г.