Мы считаем дырки в сыре

Вера Гаевская
Раз.
    Два.
         Три.
              Четыре.

Мы считаем дырки в сыре.

Пять,
      шесть,
             семь,
                восемь -
Дать ещё кусочек просим!

Посчитать мы не успели,
Потому что дырки съели!

11.10.2009