***

Ромашка Солнцева
Видно, Богом мне так
уготовоно -
Прожить короткую,
слепую
жизнь...
Ждать ласточку-
дождаться ворона,
стремиться к небу,
но скатиться вниз...
Неужели уже все закончилось?
И не будет
дождя по весне...
И уже никогда
не исполнится
то, что снилось
и грезилось мне...