Бриллианты

Анна Палий
Бриллианты сверкают
А может их дым?
Тебя здесь не знают
И стал ты другим

С тобой пригубила
Чужое вино
Оставить открытым
Забыла окно!

Ты бился о ставни
Смотрел в пустоту.
Любовью отравлен,
Поверив в мечту!

И ты вдруг заметил
Что это всерьез
И Бог нам отмерил
Но в сердце некроз

И вскрикнув от боли
Взлетающих рук.
Поеденный молью
Ты снимешь сюртук...