Любовь богом дана

Надежда Захарова
Я поняла, что Бог даёт лишь тем Любобь,
Кто страдал так много, чтобы вновь,
Поверить в свои силы он бы смог...
********
Любовь богом дана

Любовь - ведь, Божья благодать,
И Только Бог может знать,
Как и когда и сколько дать,
Любви земной для жизни иной..
Найти своё, конечно надо,
Ведь, она же твоя награда,
С ней, с половнкою своей,
Тебе всегда спокойно и милей.
И лишь укроешь ты её собой,
Она вся прониклася тобой,
Душа к душе прислонена,
Уже покорна и верна, она
Лишь тебе, тебе дана,
Для жизни, радости сполна...
Если она - половика твоя...
10.10.09.Надюша