Продлить мнгногвение

Надежда Захарова
Продлить мнгногвение и остановить время,
мы уже не в власти,
А Любовь, она вечно живёт ,
В этом и есть счастье...
Ты прошёл рядом,
рядом с любимой своей долго,
И вспоминаешь часто её,
А что будет дальше...
Сам ещё не знаешь, может -
Откроешь душу другу или подруге новой,
Не остановить время,
Да и не нужно...