Седьмой конкурс. Итоги

Семь Дней
Господа, седьмой конкурс завершен, победители определились.

Первое место (27 баллов по итогам голосования) - Галинасмирнова, стих "Сюжетик". Приз – 300 баллов.

Второе место (24 балла) – Наилич, Сержант Грэй и Апофис (не голосовал, без премиальных). Премия за второе место - 200 баллов.

На третьем (19 баллов) –  Юлия Мельникова Ромэа. Приз - 100 баллов.

Лучшим критиком с подавляющим преимуществом (13 голосов участников = 39 баллов) признан Стас Чайкин. Награждается премией в 600 баллов.

Всех поздравляем!