Аист заботливо строит гнездо

Сияжъ
Аист заботливо строит гнездо,
Тёплым, уютным будет оно,
Дёргает сено из старого стога,
Веток и глины берёт понемногу,
И отправляется в близкий полёт

...Он не ворует,
  Он просто берёт.

Фото из Интернета