Вдвоем

Кирилл Железнов
Ты же знаешь-мы не умрем,
Отразимся в другом мире,
Он для нас и светлей и шире,
Мы в нем только с тобой вдвоем.
Ты же знаешь-не надо слез,
Не помогут они расстаться,
Не помогут они прижаться,
Телом хрупким к стеклу грез.
Ты же знаешь-не надо слов,
Разольются он водою,
И разбудят шторма на море,
Белых-белых полярных льдов.
Ты же знаешь-нельзя уходить,
Нам с тобой пять шагов до грусти,
И она нас уже не отпустит.
Грусть ведь тоже умеет любить.
Ты же знаешь-мы два крыла,
Очень старого аэроплана,
Пьем сырую печаль из под крана,
И мечтаем,что будем мстить.
Ты же знаешь-глаза не те
Смотрят нам прямо в душу скупую,
Смотрят нам прямо в совесть немую,
Тихо спящую там в пустоте.
Ты же знаешь-не надо знать,
Чтобы вновь от земли оторваться,
А потом просто так расстаться,
Чтобы вновь с наслаждением ждать.