Стих месяца. Сентябрь 2009. Итоги

Семь Дней
Дамы и Господа, конкурс "Стих месяца завершен", победители определились.

Борьба была нешуточной, достаточно сказать, что победителя и второго призера разделил всего 1 (!) балл.

Итак, победителем конкурса, набрав 51 балл становится стих Майка Зиновкина "Два билета в СВ" http://stihi.ru/2009/08/31/5361. Приз - 3000 баллов. Поздравляем!

Второе место (50 баллов по итогам голосования) - Макс Неволошин, "Позитано".

Третье место (39 баллов) – Фима Жиганец "Сонет ночного ливня"

Четвертое место (30 баллов) –  Ладных Екатерина 2 "Чашка"

Пятое место (23 балла) - Макс Неволошин "Человек для души"


Администрация.