Если б этот бы Адам...

Сюзанна Дейл
Если б этот бы Адам
Еве вдруг сказал: - "Не дам!
Не позволю я себя
обесчестить!
А из яблок лучше вот -
ты сварила бы компот,
и в раю бы мы с тобой жили
вместе!"

Если б этот бы Адам
оказался крепче дам,
вожделению б легко
не поддался,
не плодил бы он детей,
придушил ехидных змей,
то в раю бы до сих пор
оставался.

Если б этот бы Адам
не сказал бы хищно "Ам!",
если б он своим куском
подавился,
был бы девственным всегда,
то тогда бы никогда
и никто из нас вообще
не родился.
:))
Новая игра
"Адам и Ева"
http://www.stihi.ru/2009/10/07/7400