Анклав подражание Сосюре

Лила Перегуда
Люблю Анклав... А кто ж его не любит?
Так гауссовки в locker'ах лежат,
Охранники стальной сверкают грудью
И в спину тебе шлют отборный мат.

Люблю Анклав и днем, и темной ночью,
Где громко воет радостный deathclaw,
И как туррели Фрэнка бодро мочат
Понаблюдать люблю я сквозь стекло.

Приветливы там роботы и люди,
И президент с печалью на челе -
Люблю Анклав! А кто ж его не любит?
О, самый лучший город на земле!

Посвящается всем любителям второго "Фола"...