Направления

Александр Сидоровнин
Направления не выбираю
Указатели мне не к чему
И порою я даже не знаю
Так куда же сейчас поверну

По асфальту, затем по просёлку
Там глядишь поворот на поля
Указатели в жизни - бестОлку
Коль по пояс моя колея