Тангуя!

Анама
Рецензия на «Танго февраля» (Мишка)

Кружева февральской метели
неумолимым аккордом -
финала звуки капели
пропели гордо ...

Танцует февраль танго
срывая "прощай" с губ
избывшейся, уж, зимы
последнее - я могу!
... и общее - что можем мы.

Тангуем по февралю
искренее - "прощай"
искренее - "ЛЮБЛЮ"
пустое - "пообещай ..."