Со звездой слиться

Айс-Берг
Звезду с неба невозможно достать,
Днём её, как всегда не видно.
На ночь мы ложимся, охота спать.
И вроде как-то нам обидно.

Что бы звездочку достать,
Не ложится нам совсем.
Или вовсе уж не спать?
Советую.. без проблем..

Что бы звездочку достать-
Надо просто влюбиться.
Будешь в облаках витать,
Сможешь со звездой слиться..