Полусонная фантазия...

Мартовский Волк
Сладкий запах волос,
                нос уткнулся в подушку.
И наивный вопрос-
                я тебе не игрушка?
"Что-ты, что-ты...!"- скажу, - "вовсе нет!"...
               (вот кокетка!!!)
удаётся увидеться с нею
                так редко...

Погляжу-улыбнусь - "Как ребёнок,
                ей богу!"...
Разве-ж можно сейчас,
                быть такой недотрогой...

И лежит чуть дыша,
                нос уткнулся в подушку...
"Чудо, как хороша..."- прошепчу ей на ушко...

   
     23.05
  11.10.2009г