Неценз. 3-ая ч. Психо нота Маяк

Ярослав Сумарев
Я закручивал в желтую прессу
Свой дешевый

                ядреный табак
Шутники

               да пошли б

                вы

                в Одессу
Говорю этой своре

                собак

Мы свободу уже проходили
Боем

   Бились

          но

             нет

                не за вас
Долго ж

            вы пили

 долго ж

            вы жрали
Скоро настанет

                ваш

                судный час

Дымом

выкуривай мразь из норы
Дымом

            свинцовым

                дыры трави
Эх

   и

 достали ж

                вы

                нас

                бол-

                ту-

                ны
Вилы так жаждут

                вашей крови